Многодетной семье из Южно-Сахалинска, чей дом сгорел утром в субботу, предоставили временное жилье, сообщает пресс-служба мэрии города.
Суд встал на сторону сахалинского правительства в ситуации вокруг комплекса "Аква Сити", который был принят в эксплуатацию с дефектами, во вторник было возбуждено уголовное дело против регионального министра, сообщает губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко в своём Telegram-канале.
Конкурс по поиску инвестора на достройку здания нового аэровокзала Южно-Сахалинска объявлен в среду, сообщает пресс-служба правительства региона.
Строительство инфекционного отделения нового военного госпиталя на Сахалине завершили досрочно из-за пандемии, сообщает в понедельник пресс-служба правительства региона.
Дорожных рабочих, которые сняли видео о некачественной укладке асфальта в Южно-Сахалинске и были уволены, восстановят в правах после проверки прокуратуры, сообщает в понедельник пресс-служба ведомства.
Необходимо привлекать частного инвестора для достройки законсервированного нового аэровокзала Южно-Сахалинска, только так есть шанс его достроить без участия бюджетных средств, сказал вице-премьер правительства РФ Юрий Трутнев в ходе визита на Сахалин в понедельник, сообщает пресс-служба правительства региона.
Годовые показатели по расселению аварийного жилья в рамках нацпроекта "Жилье и городская среда" уже выполнили 52 российских региона, заявил зампредседателя правительства РФ Марат Хуснуллин.
Крупнейший российский сотовый оператор МТС при поддержке Российского экологического общества запускает программу цифровизации работы с отходами, сообщает компания.
Конкурс на достройку аэровокзала аэропорта "Южно-Сахалинск" планируют объявить в декабре, правительство региона привлечет к завершению объекта профессионального участника рынка с большим опытом и возможностью инвестирования в объект, сообщил председатель правительства Сахалинской области Алексей Белик в ходе общественных слушаний по бюджету региона в понедельник.
Всесезонный горный курорт планируют построить на курильском острове Итуруп, власти ищут потенциальных инвесторов, сообщила в понедельник пресс-служба правительства Сахалинской области.